Молотковый измельчитель RM 800.7

Молотковый измельчитель RM 800.7 используется для вторичного измельчения древесины, которую получают после первичного измельчения.

Для равномерной подачи щепы после первичного измельчения молотковый измельчитель оснащен бункером-дозатором, откуда материал подается через отверстие в мельницу. Измельчение осуществляется за счет высокой частоты вращения ротора. Измельченный продукт просеивается сквозь отверстия сита, от чего и зависит размер фракции на выходе.

Использование щепы: сжигание в обогревательных котлах и изготовление прессованной продукции – брикетов, пеллет, ДВП, ДСП, биотоплива и т.п.

Модель

RM 800.7

Тип

стационарная

Привод механизмов

мельницы

электродвигатель 4АМУ200М4У2
(37 кВт; 1500 об/мин)

подачи (шнек бункера – дозатора)

мотор – вариатор (1,85 кВт)

выброса (шнек мельницы)

электродвигатель асинхронный АИР100L6У2
(2,2 кВт; 750 об/мин.)

Число оборотов барабана, об/мин.

1460

Производительность, м³/час.

до 8*

Размеры измельчаемой древесины мм.

ширина до 15

длина до 20

Размеры фракции щепы на выходе, мм.

Положение загрузочного бункера-дозатора

вертикальное

Высота выброски щепы, м.**

2

Габаритные размера мм.

длина 2900

высота 2955

ширина 3360

Вес, кг.

1255

*Производительность зависит от размеров измельчаемой древесины, породы, влажности материала и размера сит.

Комплектация и дополнительное оборудование

Молотковый измельчитель RM 800.7

Для использования двух молотковых измельчителей RM 800.7 можно установить один общий бункер-дозатор, который имеет два отдельных выгрузных шнека с независимыми друг от друга приводами. Это позволяет экономить площадь рабочего места и делает более удобным производственный процесс.