Баллистический сепаратор STT

Одним из элементов сортировочной линии является баллистический сепаратор STT (мод. 2000 и 5000), позволяющий эффективно сортировать потоки материала различных фракций:

1. Перекатывающие и тяжелые материалы, например, полые предметы, пластиковые бутылки, камни, дерево, банки и другие металлические изделия;
  2. Плоские и легкие материалы, например, плёнка, текстиль, бумага, картонные коробки и волокнистые продукты;
  3. Отсев–материалы мелких фракций могут быть отделены в зависимости от размера перфораций рабочего стола.

Сепаратор выполняет функции:

• предоставление равномерного распределения материала на разгонный конвейер для оптического сепаратора (ближний ИК-диапазон), расположенного далее по «течению» материала,
  • удаление любых осколков стекла,
  • встряхивание прилипающего материала,
  • сортировка различных смешанных материалов на отдельные фракции

Баллистический сепаратор STT

Легкая упаковка, а также смешанная бумага, пленка и полые предметыSTT2000Переработка
Материала и возобновляемая
энергетика
Разделение бумаги и картона PPK
Сортировка промышленных отходовSTT5000
Переработка крупных отходовSTT5000
Бытовые отходы – отделение органикиSTT5000
Строительные отходы, отходы от сноса зданийSTT5000

Основной принцип работы

Машина состоит из набора из шести пластин, движущихся в противофазе друг к другу. Угол положения пластин можно регулировать вручную (гидравлически на STT5000). Регулировка угла наклона поверхности пластин сепаратора может быть адаптирована под поступающий материал. Чем больше угол наклона, тем больше материала попадет во фракцию для круглых и перекатывающихся материалов, если угол меньше, материал попадает во фракцию для плоских материалов.

Многовариантность

Области применения баллистических сепараторов очень разнообразны.Быстро и легко они могут быть интегрированы на различных предприятиях.

Большая пропускная способность и высокая степень сепарации могут быть легко достигнуты с помощью многоступенчатой системы.

В зависимости от необходимости, могут быть настроены различные потоки материалов.

Различные размеры пластин

Полученные фракции могут быть далее разделены на различные размеры в соответствии с требованиями заказчика. Органический материала из бытовых отходов отделяется колебательными движениями, и просеиваются через с перфорированные отверстия.