Уважаемые коллеги! Все Вы знаете про бурную деятельность, развернувшуюся в последнее время вокруг сферы обращения с отходами. Оставим пока в стороне наши эмоции по этому поводу. Бесспорным является…

Фирма ARJES представила и вывела на рынок новую дробилку Impaktor 250 для камней с новыми характеристиками, которая уже получила признание в Европе и пользуется большим спросом. Мобильная дробилка на гусеничном ходу имеет малый вес 13.5 тонн, а также очень компактная: длина 7.500 мм, ширина 2.400 мм и низкая высота 2.800 мм.

Внедренные рационализаторские решения быстрой смены валов существенно сокращают простой машины, а механизм сортировки позволяет получать материал разных фракций 0 – 10 мм, 10 – 40 мм и 40 – 80 мм сразу после первого прохода.

Всем, кто знает компанию «АлТопЭко» и сотрудничает с ней на протяжении многих лет, сообщаем, что с декабря 2014 года начала деятельность компания «Ресурс АТЭ». Название сменилось, но неизменным остались наши принципы – мы предлагаем оптимальные и адаптированные к России решения по обращению с твёрдыми коммунальными отходами (ТКО), всегда выполняем свои обязательства, стремимся максимально удовлетворить Ваши потребности, меняемся к лучшему.

С 02 по 08 октября 2014 г. в г.Санкт-Петербурге состоялся демонстрационный показ обновленного измельчителя ARJES VZ 750D с двигателем VOLVO Penta.

C 26 по 28 сентября состоялось грандиозное празднование 50- летнего юбилея компании JOAB в г.Гетеборг (Швеция).

28 – 31 мая 2013 г. в Москве проходила международная выставка по управлению отходами, природоохранным технологиям и возобновляемой энергетике «ВэйстТэк-2013»