+ 7 (911) 700 91 63 Санкт-Петербург, ул. Старообрядческая д.9,
лит.Е, пом.1Н
Измельчители Rentec

Измельчитель Rentec DINOSAURUS 1800S

 

Технические данные

Входная фракция твердые бытовые отходы, КГМ
Производительность 20-30 тонн/час
Фракция на выходе в среднем 250 мм
Характеристики режущего стола  
Размеры 1800х2200 мм
Количество валов 2 вала
Длина, диаметр валов 1800х760 мм
Гидравлический мотор REXROTH
Загрузка грейферным перегружателем или фронтальным погрузчиком
высота погрузки: 3200мм, зона погрузки: 2600х1900мм
Привод электрогидравлический (2 x 110 кВт)
Электрическая установка  
Необходимая электроэнергия 3*400 Вт 500 Ампер / 1*230 Вт 30 Ампер
Электрокомпоненты Siemens, Telemecanique, Pilz
Гидравлический силовой пакет Сетевые электрические моторы: 2х90 кВт
Вспомогательные моторы: 18,5 + 1,5 кВт
Гидравлическая помпа пр-ва REXROTH
Объем гидравлического бака: 630 л
Общий вес 27 500 кг
Габариты площадки для измельчителя с контейнером 12200х6830 мм

Комплектация

  1. Измельчитель DINOSAURUS + гидравлический силовой пакет + электрические кабины
  2. Рама машины
  3. Приемный бункер
  4. Бункер выгрузки
  5. Электромеханический конвейер выгрузки
  6. Гидравлический трубопровод и шланги между режущим столом и силовым модулем
  7. 20-футовый контейнер для силового модуля 8. Корпус для гидропривода валов
  8. Боковые панели бункера с 2-х сторон высотой 1 м
  9. Контрольная платформа с лестницей, дверцей доступа к бункеру и местной контрольной панелью
  10. Модем
  11. Комплект запчастей «первой помощи»

Описание

  1. Измельчитель оборудован двумя независимыми валами с гидроприводом. Эти валы дробят мусор с помощью одного центрального встречного ножа и двух боковых встречных ножей.
    • Подшипники валов помещены приблизительно в 200 мм вне рабочей зоны. Поэтому влияние грязи, пыли и жидкостей исключено.
    • Высокая износостойкость валов и ножей с оптимальной геометрией для максимальной производительности и минимальных энергозатрат. Ножи валов имеют две режущих стороны, поэтому DINOSAURUS также дробит, поворачиваясь к боковым встречным ножам – никакой потери пропускной способности! Центральные и боковые встречные ножи закреплены на режущем столе и легко могут быть заменены. С теми же самыми валами могут использоваться различные типы встречных ножей.
    • Зазоры между встречными ножами позволяют песку, почве и другим мелким частицам проваливаться, таким образом минимизируя энергетические затраты и изнашивание валов.
    • Когда предел давления достигнут, перегруженный вал изменяет направление вращения и продолжает дробить в противоположном направлении, в то время как другой ротор продолжает работать независимо.
    • У измельчителя есть силовой модуль, состоящий из электродвигателей, которые ведут гидравлические насосы. Силовой модуль также содержит резервуар смазочного масла для гидравлических систем, коллектор в случае утечки, масляный радиатор и электрическую кабину.
    • Отдельные электрогидравлические приводы для каждого вала состоят из электродвигателя, гидравлического насоса, гидравлического двигателя и увеличивающей вращающий момент планетарной коробки передач. Скорость вращения, время вращения и направление вращения непрерывно контролируется и может программироваться для каждого вала. Это позволяет нам вводить 5 программ, адаптированных к:
      • типу отходов для дробления,
      • нужному размеру продукции,
      • желаемой пропускной способности
    • Электрическая кабина включена в гидравлический силовой модуль. Она содержит элементы управления, крепления и пульт управления.
    • DINOSAURUS управляется пультом и связан с оператором посредством показа сенсорного экрана на языке клиента. Всю существенную информацию можно получить, и оператор машины может программировать валы согласно своим потребностям.
  2. Рама машины.
    Режущий стол установлен сверху рамы машины, которая сварена от стального профиля. Рама поддерживает на 4 опорах, которые поставлены на землю.
  3. Приемный бункер
    Сваренная конструкция из толстой листовой стали, без движущихся частей или складных сторон. Геометрия бункера приспособлена к измельчаемым отходам. Бункер крепится к режущему столу.
  4. Бункер выгрузки
    Бункер приварен к поддержке рамы. Поддержки укрепляют бункер. Высота между валами и конвейером составляет 1.200 мм: эта большая высота позволяет избегать блокировок или повреждения в случае попадания крупного мусора.
  5. Электромеханический конвейер выгрузки
    Электромеханический горизонтальный конвейер для продукции. RENTEC использует плоский пояс без шевронов (укреплен стальным кордом) позволяет поясу чиститься скребками на внешней стороне так же как на внутренней части. Конвейер установлен как кассета под режущим столом и крепится только в 4 местах к раме.
  6. Гидравлический трубопровод и шланги между режущим столом и силовым модулем Включает 5 метров гидравлического трубопровода между режущим столом и силовым модулем. Стальные структуры, поддержки и приложения включены в цену.
  7. 20-футовый контейнер для силового модуля
    Габариты (длина- ширина- высота): 6039- 2426- 2584 мм
    Этот контейнер особенно приспособлен и оборудован изоляцией демпфирования шума. Блоки электроэнергии и контроля установлены на внутренней части 20-футового контейнера. Масляный радиатор установлен сверху или рядом с 20-футовым контейнером.
  8. Корпус для гидропривода валов
    Корпус изолирует и защищает от шума, создаваемого гидроприводом валов и вращающимися частями сцепления.
  9. Боковые панели бункера с 2-х сторон высотой 1 м
    Чтобы избежать разброс отходов вокруг дробилки при загрузке, разборные панели бункера могут быть установлены на 2-х сторонах (задняя сторона + операционная сторона)
  10. Контрольная платформа с лестницей, дверцей доступа к бункеру и местной контрольной панелью На этой платформе есть местная операция по разрешению управления валами в ручном режиме в случае блокировки. Стоя на этой платформе, бункер может быть полностью освобожден, управляя валами в ручном режиме. Как только входной бункер освобожден, инородное тело может быть вынуто, получая доступ к бункеру через лаз. Когда дверь бункера открывается, дробилка останавливается автоматически: обеспечен БЕЗОПАСНЫЙ ДОСТУП к бункеру.
  11. Модем
    Вся существенная информация об измельчителе хранится в PLC и может быть загружена в виде подробного текста. Это минимизирует время простоя для того, чтобы диагностировать причину отказа и увеличивает доступность и производительность измельчителя.
  12. Комплект запчастей «первой помощи» для ремонта и поддержания бесперебойности работы «Аптечка первой помощи» с маленькими электрическими, электронными, механическими и гидравлическими запасными частями. Эти запасные части могут быть легко заменены при консультации по телефону.

Измельчитель Arjes VZ 850DК с магнитом

 

 

узнать больше

Hammel VB 750D с магнитом

 

 узнать больше

Посмотрите еще