+ 7 (911) 700 91 63 Санкт-Петербург, ул. Старообрядческая д.9,
лит.Е, пом.1Н

ВэйстТэк 2013

28 - 31 мая 2013 г. в Москве проходила международная выставка по управлению отходами, природоохранным технологиям и возобновляемой энергетике «ВэйстТэк-2013»

«ВэйстТэк 2013» - с уверенностью можно признать ведущей выставкой в России и странах СНГ по данной тематике.

Наша компания выставлялась совместно с мировыми лидерами по производству техники для транспортировки и переработки отходов: JOAB (Швеция) и Rentec (Бельгия).

Большой опыт, накопленный за 50 лет работы с клиентами, сделал торговую марку JOAB известным и востребованным международным брендом. Мусоровозы JOAB в настоящий момент не только самые популярные в Скандинавии, но и полюбились передовым российским компаниям, которые знают, как эффективно заработать деньги на мусоре и понять, какие решения необходимо принимать уже сегодня, чтобы успешно развивать свой бизнес в будущем. Кроме превосходного качества и высокой производительности – это один из мусоровозов, в который можно легко загрузить 16 тонн мусор. Производитель так же предлагает и более объемные мусоровозы. На выставке была представлена модель с минимальном объемом загрузки. Также, данный мусоровоз адаптирован под российские реалии, где в бункер может попасть такой мусор, как холодильник. В производстве бункера использована высокопрочная сталь, усиленная гидравлика и трамбующая плита, а так же задний борт выполнен цельносварным. Покупатель может быть уверен, что кузов не будет поврежден после длительного срока эксплуатации в жестких условиях. На выставке продемонстрирована модель мусоровоза с задней загрузкой с объемом бункера 16 м.куб. на двухосном шасси MAN. Основные преимущества данной машины можно сформулировать следующим образом: низкие эксплуатационные расходы; удобство использования; оптимизированная гидросистема; низкий расход топлива; высокая надежность. Данная модель вызвала не малый интерес посетителей выставки.

Также был представлен на выставке RENTEC - бельгийский производитель измельчителей высокой производительности для работы специально на несортированных твёрдых бытовых отходах. Кроме высокой надёжности и производительности, это практически единственный измельчитель, подходящий для работы на мусороперерабатывающих заводах с автоматическими системами сортировки мусора. Шредеры RENTEC не только измельчают смешанные бытовые отходы без предварительной сортировки до заданной ровной фракции, но и не сминают их и не перемешивают, что позволяет беспрепятственно осуществить дальнейшую автоматическую сортировку всего мусорного потока.

О практической значимости мероприятий говорят и итоги работы – форум посетило свыше 5800 специалистов из России, стран СНГ и дальнего зарубежья.»

Измельчитель Hammel VB 750D с магнитом и колёсной осью

 

 

 

 

 

 

узнать больше

Барабанный грохот бу Komptech Mustang

 

 

узнать больше

Барабанный грохот бу Komptech MAXX

 

 

 

узнать больше

Измельчитель Hammel NZS 700, 2008 г., из Германии

 

 

узнать больше

Измельчитель Arjes VZ 850DК с магнитом

 

 

узнать больше