+ 7 (911) 700 91 63 Санкт-Петербург, ул. Старообрядческая д.9,
лит.Е, пом.1Н

Новости

Предложения по б\у технике становятся актуальнее

Уважаемые коллеги!

Все Вы знаете про бурную деятельность, развернувшуюся в последнее время вокруг сферы обращения с отходами. Оставим пока в стороне наши эмоции по этому поводу.

Бесспорным является лишь то, что для претворения в жизнь всех грандиозных планов нужна техника и оборудование. А так как наша отечественная промышленность пока не освоила выпуск многих необходимых механизмов, то приходится искать их за границей. Цены на новое оборудование не всем по карману.

Поэтому наша компания расширяет продуктовую линейку бывшей в употреблении техники. Мы подберем по Вашему запросу любую технику для обращения с отходами ведущих европейских производителей.

Некоторые предложения представлены в разделе «Продукция-Б\у техника».

Прошу обратить внимание, в частности, на такую необходимую вещь для любой сортировочной станции, как Барабанные грохоты. В данный момент у нас есть несколько очень выгодных предложений Барабанный грохот бу Komptech Maxx и Komptech Mustang.

Новая дробилка Arjes Impaktor 250

Фирма ARJES представила и вывела на рынок новую дробилку Impaktor 250 для камней с новыми характеристиками, которая уже получила признание в Европе и пользуется большим спросом. Мобильная дробилка на гусеничном ходу имеет малый вес 13.5 тонн, а также очень компактная: длина 7.500 мм, ширина 2.400 мм и низкая высота 2.800 мм.

Внедренные рационализаторские решения быстрой смены валов существенно сокращают простой машины, а механизм сортировки позволяет получать материал разных фракций 0 – 10 мм, 10 - 40 мм и 40 - 80 мм сразу после первого прохода.

Мы меняемся к лучшему

Всем, кто знает компанию «АлТопЭко» и сотрудничает с ней на протяжении многих лет, сообщаем, что с декабря 2014 года начала деятельность компания «Ресурс АТЭ». Название сменилось, но неизменным остались наши принципы – мы предлагаем оптимальные и адаптированные к России решения по обращению с твёрдыми коммунальными отходами (ТКО), всегда выполняем свои обязательства, стремимся максимально удовлетворить Ваши потребности, меняемся к лучшему.

ВэйстТэк 2013

28 - 31 мая 2013 г. в Москве проходила международная выставка по управлению отходами, природоохранным технологиям и возобновляемой энергетике «ВэйстТэк-2013»

50-летний юбилей компании JOAB в г.Гетеборг

C 26 по 28 сентября состоялось грандиозное празднование 50- летнего юбилея компании JOAB в г.Гетеборг (Швеция).

Представляем новый измельчитель фирмы ARJES

С 02 по 08 октября 2014 г. в г.Санкт-Петербурге состоялся демонстрационный показ обновленного измельчителя ARJES VZ 750D с двигателем VOLVO Penta.

Измельчитель Hammel VB 750D с магнитом и колёсной осью

 

 

 

 

 

 

узнать больше

Барабанный грохот бу Komptech Mustang

 

 

узнать больше

Барабанный грохот бу Komptech MAXX

 

 

 

узнать больше

Измельчитель Hammel NZS 700, 2008 г., из Германии

 

 

узнать больше

Измельчитель Arjes VZ 850DК с магнитом

 

 

узнать больше