Переработка металлолома и кузовов автомобилей

МЕТАЛЛОЛОМ / КУЗОВА АВТОМОБИЛЕЙ

Черные и цветные металлы являются особенно ценными материалом. Однако для снижения объема лома таких металлов необходимы очень прочные режущие инструменты. Специально разработанные для этого наши валы с огромной силой измельчают этот материал с оптимальным размером фракции до 200 мм. Функция автоматического реверса предотвращает поломку режущих элементов валов.

Машина: Первичный измельчитель VZ 750 D
Материал: металлолом
Конечный размер фракции: приблизительно 200 мм.
Производительность: 12 тонн в час

УТИЛИЗАЦИЯ АВТОМОБИЛЕЙ

Перемалывание целых кузовов автомобилей с блоками цилиндров и мостами является тестом на прочность для любого шредера. Наш гидравлический измельчитель VZ 950 DK быстро выполняет такую работу, а затем отделяет черные металлы от других отходов с помощью подвесного магнита. Для отделения цветных металлов необходимо добавить дополнительное оборудование к технологической цепочке.

Машина: Первичный измельчитель VZ 950 DK
Материал: кузова автомобилей
Конечный размер фракции: приблизительно 200 мм.
Производительность: 15-30 тонн в час

СТРОИТЕЛЬСТВО ЗАВОДА

Мы также предоставляем планирование и проектирование для интеграции решений, связанных с измельчением на крупных предприятиях. В зависимости от условий эксплуатации мы расширяем проекты путем добавления сортировочных линий и магнитных станций. Для тонкого измельчения металлов мы также предлагаем молотковые мельницы, которые обрабатывают материал с использованием большого количества вращающихся молотков.

Машина: Первичный измельчитель VZ 950 E / Hammermill
Материал: кузова автомобилей
Конечный размер фракции: приблизительно 100 мм.
Производительность: 18-25тонн в час