Переработка биомассы

ПЕРЕРАБОТКА БИОМАССЫ

Термин биомасса относится к совокупности производимого или накопленного растениями и животными органического вещества. Как правило, существует различие между источниками твердой и жидкой биоэнергии. Чтобы использовать твёрдые источники биоэнергии в соответствующих тепловых электрических станциях, необходимо предварительно обработать исходный материал, такой как, растительные отходы, ветки и обрезки деревьев и т.д. Наша запатентованная система валов с эффективной геометрией лезвий гарантирует, что материал будет идеально подготовлен в качестве топлива.

Машина: Первичный измельчитель с механическим приводом Arjes Raptor XL
Материал: сучья деревьев
окончательное зерна: около 150 мм.
Пропускная способность: 60 тонн в час

ПОЛУМОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ СИТА С БУНКЕРОМ

Для разделения предварительно измельченного материала мы предлагаем полотно для просеивания с бункером «4in4 SCREEN» - полумобильный вариант просеивания, которое может быть установлено быстро и легко в любом месте. Благодаря сочетанию квадратных и звёздообразных форм насадок на валах полотна сита обеспечивается наилучший способ разделения материала на отдельные фракции. В зависимости от потребностей заказчика размеры фракций можно изменять в диапазоне 0-20 мм и 20-150 мм.

Машина: Динамический сепаратор (сито) 4in4 SCREEN
Материал: предварительно измельченная биомасса