+ 7 (911) 700 91 63 Санкт-Петербург, ул. Старообрядческая д.9,
лит.Е, пом.1Н

Виды евроконтейнеров для мусора

В условиях постоянных проблем по уборке и вывозу мусора в крупных городах спектр применения евроконтейнеров необычайно широк. Евроконтейнеры отличаются простотой и удобством в использовании, большой вместительностью и продуманным внешним видом, подходящим для установки в центре городов. Такой контейнер аккуратно займет предназначенное ему место.

 

Оцинкованные евроконтейнеры предназначены для сбора мусора от бытового и строительного до специфических промышленных отходов. Такие контейнеры часто используются на территории автомастерских, промышленных предприятий и прочих производств с маслосодержащими отходами. Оцинкованные контейнеры изготовлены в соответствии с требованиями пожарной безопасности.

 

Евроконтейнеры для установки в жилых районах обычно обладают четырьмя колёсами и вмещают до 1100л. Такие контейнеры для мусора производятся из материалов, обладающих высокой устойчивостью к коррозии с расчётом на длительный срок службы - до 15 лет.

Пластиковые евроконтейнеры различаются по назначению: компостейнеры, биоконтейнеры, двух- или четырех колёсные обычные контейнеры с выпуклой или плоской крышкой, бесколёсные контейнеры.

 

Компостейнеры и биоконтейнеры применяются при работе с биоотходами. Благодаря полной вентилируемости контейнеров, процент содержания активных микроорганизмов в отходах достаточно высок для эффективного аэробного разложения материалов. Невентилируемые биоконтейнеры используются для дальнейшего анаэробного компостирования отходов.

Бесколёсные контейнеры устанавливаются в местах с повышенным уровнем ежедневных отходов.

 

Контейнеры большого объёма (до 7-8 кубометров) используются для накапливания и вывоза большого количества отходов. Такие контейнеры можно встретить на строительных площадках.

 

Подземные евроконтейнеры (заглубленные), которые в последнее время можно широко встретить во дворах Санкт-Петербурга. Для их установки нужны специально подготовленные углубления. Такой метод установки позволяет добиться увеличения объёма контейнера. визуально сократив его размер. Для работы с таким видом контейнеров предназначен мусоровоз Joab с краном-манипулятором.

 

В данной статье перечислены лишь некоторые виды евроконтейнеров. Так, например, некоторые контейнеры устанавливаются непосредственно на рабочих местах, при этом могут снабжаться маятниковым или педальным клапаном; другие могут устанавливаться в общественных местах и даже предусматривать сортировку мусора на несколько видов (бумага, стекло и т.д.), а другие используются для сбора старых лампочек.

Измельчитель Hammel VB 750D с магнитом и колёсной осью

 

 

 

 

 

 

узнать больше

Барабанный грохот бу Komptech Mustang

 

 

узнать больше

Барабанный грохот бу Komptech MAXX

 

 

 

узнать больше

Измельчитель Hammel NZS 700, 2008 г., из Германии

 

 

узнать больше

Измельчитель Arjes VZ 850DК с магнитом

 

 

узнать больше